mercredi 3 avril 2013

les recettes de Pipa


découverte dans le ELLE de la semaine dernière, pipa middleton se passionne pour la cuisine?! surprenante nouvelle quand on pense qu'elle doit faire un 34 toute mouillée. 
mais ne restons pas sur des apriori négatifs et plongeons nous dans cette recette de tarte fine à la tomate dont je revendique la spécialité, loin devant pipa... 
et pourtant au moment de faire goûter cette nouvelle tarte à ma famille, force a été de constater qu'elle n'avait jamais eu autant de succès.
la tarte fine au tomate de pipa:
déposer une pâte brisée (ou feuilletée), et façonner un petit rebord, préchauffer le four à 220°.
Faire revenir 3 oignons rouge pelés dans un peu d'huile d'olive pendant 10 mn.
saler, poivrer, ajouter 3 gousses d'ail pelées et hachées et faire revenir 2 minutes de plus dans les oignons.  laisser refroidir.
couper 400g de tomates. étaler une couche uniforme de purée de tomates séchées sur le fond de tarte. ajouter les oignons et déposer les quartiers de tomate. arroser d'une cuillère à soupe d'huile aromatisée au basilic et enfourner 15 minutes.
Parsemer 50 g de fromage de chèvre doux et faire cuire 5 minutes de plus.
servir en ajoutant une poignée de feuilles de basilic et arroser d'un peu de vinaigre balsamique.

c'est vraiment très très bon!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire